Яблочные корзиночки с сухофруктами и орехами

Яблочные корзиночки с сухофруктами и орехами

Яблочные корзиночки с сухофруктами и орехами
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Подготовить яблоки, разрезать каждое на две равные части, вынуть часть мякоти, чтобы получилось подобие корзиночек, побрызгать лимонным соком, всыпать внутрь каждой по паре столовых ложек сахара.
  • Порубить орехи.
  • Сухофрукты вымыть, порезать на кусочки, залить крутым кипятком, дать постоять.
  • Сцедить, перемешать с медом и орехами.
  • Наполнить полученной смесью яблочные «корзиночки», переложить их на противень, выстланный пергаментом.
  • Поместить противень в прогретую примерно до 160 градусов духовку.
  • Десерт яблочные корзиночки с сухофруктами и орехами будет готово минут через сорок.
  • На сковороде растопить сахар с парой ложек воды, дождаться изменения цвета на чуть коричневатый, полить каждую половинку яблока.
Фотоотчеты приготовивших
Десерты / Фаршированные фрукты
В духовке / Яблоки в духовке
Десерты из яблок / Запеченные яблоки в духовке
В духовке / Постные блюда в духовке
Десерты / Фруктово-ягодные десерты
Праздничный стол / Праздничные десерты
Десерты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог