Яблочные панкейки на овсяной крупе

Ароматные толстые блинчики с яблочным вкусом. Чтобы уменьшить содержание углеводов, обычный сахарный песок можно заменить стевией.
marvella01
Автор рецепта

Приготовление:

  • Спелое яблоко очистить от семенных камер и кожуры, нарезать крупными кусочками.
  • Измельчить с помощью блендера овсяную крупу, добавить яблоки, сырые куриные белки, корицу, молоко, сахарозаменитель, соль на кончике ножа.
  • Массу хорошо перемешать, должно получиться жидкое тесто. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, затем огонь уменьшить, выпечь блинчики.

Совет

Блюдо можно подать с фруктовым сиропом, мёдом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог