Яблочные панкейки на овсяной крупе
Ароматные толстые блинчики с яблочным вкусом. Чтобы уменьшить содержание углеводов, обычный сахарный песок можно заменить стевией.
641
Сложность Низкая
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Спелое яблоко очистить от семенных камер и кожуры, нарезать крупными кусочками.
- Измельчить с помощью блендера овсяную крупу, добавить яблоки, сырые куриные белки, корицу, молоко, сахарозаменитель, соль на кончике ножа.
- Массу хорошо перемешать, должно получиться жидкое тесто. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, затем огонь уменьшить, выпечь блинчики.
Совет
Блюдо можно подать с фруктовым сиропом, мёдом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты