Яблочные панкейки на овсяной крупе

Яблочные панкейки на овсяной крупе

Ароматные толстые блинчики с яблочным вкусом. Чтобы уменьшить содержание углеводов, обычный сахарный песок можно заменить стевией.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Спелое яблоко очистить от семенных камер и кожуры, нарезать крупными кусочками.
  • Измельчить с помощью блендера овсяную крупу, добавить яблоки, сырые куриные белки, корицу, молоко, сахарозаменитель, соль на кончике ножа.
  • Массу хорошо перемешать, должно получиться жидкое тесто. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, затем огонь уменьшить, выпечь блинчики.

Совет

Блюдо можно подать с фруктовым сиропом, мёдом.

Фотоотчеты приготовивших
1
Блины / Панкейки
Блины / Блины без дрожжей
Блинчики / Блинчики на молоке
Детские рецепты / Детский завтрак
Меню / Завтрак
Выпечка

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог