Яблочные панкейки на овсяной крупе
28 января 2018
Ароматные толстые блинчики с яблочным вкусом. Чтобы уменьшить содержание углеводов, обычный сахарный песок можно заменить стевией.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Спелое яблоко очистить от семенных камер и кожуры, нарезать крупными кусочками.
- Измельчить с помощью блендера овсяную крупу, добавить яблоки, сырые куриные белки, корицу, молоко, сахарозаменитель, соль на кончике ножа.
- Массу хорошо перемешать, должно получиться жидкое тесто. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, затем огонь уменьшить, выпечь блинчики.
Совет
Блюдо можно подать с фруктовым сиропом, мёдом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты