Яблочные пирожки из лаваша

Яблочные пирожки из лаваша

Домохозяйки могут облегчить себе жизнь и приготовить пирожки по этому рецепту с использованием готового лаваша. На приготовление и обжаривание будет потрачено буквально несколько минут.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • яблоки
    3 шт.
  • лаваш тонкий
    1 шт.
  • лимон
    1/2 шт.
  • сахар
    6 ч.л.
  • масло растительное
  • ванилин

Приготовление:

  • Удалить из яблок сердцевину, очистить от кожицы. Натереть плоды на крупной терке, добавить свежий сок от половины лимона, сахарный песок и ванилин из пакетика. Массу перемешать.
  • Лист армянского лаваша разрезать на восемь кусочков прямоугольной формы. В середину каждого положить приготовленную яблочную начинку.
  • Завернуть, придать пирожкам форму конвертов. Жарить яблочные пирожки из лаваша на сковороде, на растительном масле, швом вниз, по две-три минуты.

Совет

Если яблоки для начинки слишком сочные – нужно немного отжать массу через марлю или мелкое сито после измельчения на терке.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пирожки / Пирожки из лаваша
Постная выпечка / Постные пирожки
Пирожки / Пирожки с яблоками
Пирожки / Пирожки на скорую руку
Пирожки / Жареные пирожки
Пирожки / Пирожки без дрожжей
Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
Детские рецепты / Полдник
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог