Яблочные пирожки из лаваша

Домохозяйки могут облегчить себе жизнь и приготовить пирожки по этому рецепту с использованием готового лаваша. На приготовление и обжаривание будет потрачено буквально несколько минут.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • яблоки
    3 шт.
  • лаваш тонкий
    1 шт.
  • лимон
    1/2 шт.
  • сахар
    6 ч.л.
  • масло растительное
  • ванилин
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Удалить из яблок сердцевину, очистить от кожицы. Натереть плоды на крупной терке, добавить свежий сок от половины лимона, сахарный песок и ванилин из пакетика. Массу перемешать.
  • Лист армянского лаваша разрезать на восемь кусочков прямоугольной формы. В середину каждого положить приготовленную яблочную начинку.
  • Завернуть, придать пирожкам форму конвертов. Жарить яблочные пирожки из лаваша на сковороде, на растительном масле, швом вниз, по две-три минуты.

Совет

Если яблоки для начинки слишком сочные – нужно немного отжать массу через марлю или мелкое сито после измельчения на терке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог