Яблочный компот с плодами шиповника

Яблочный компот с плодами шиповника

Яблочный компот с плодами шиповника
Сложность: просто
Время подготовки:
8 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

8 часов
  • Залить шиповник водой, поставить варить.
  • Дать закипеть, сделать нагрев минимальным, томить четверть часа.
  • Добавить нарезанные яблоки без семян.
  • Дать закипеть, томить 7-8 минут.
  • Снять яблочный компот с плодами шиповника с плиты.
  • Добавить мед или сахар, размешать.
  • Дать настояться.

Совет

Подавать хорошо охлажденным, можно со льдом и лимонной долькой.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог