Яблочный компот с плодами шиповника

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
  • Залить шиповник водой, поставить варить.
  • Дать закипеть, сделать нагрев минимальным, томить четверть часа.
  • Добавить нарезанные яблоки без семян.
  • Дать закипеть, томить 7-8 минут.
  • Снять яблочный компот с плодами шиповника с плиты.
  • Добавить мед или сахар, размешать.
  • Дать настояться.

Совет

Подавать хорошо охлажденным, можно со льдом и лимонной долькой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог