Яблочный компот с темным виноградом на зиму

Купажированные компоты обладают насыщенным вкусом и цветом.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Кисловатые яблоки очистить от кожицы и семян, крупно нарезать.
  • Темный виноград промыть, удалить ветки.
  • Сварить сироп из воды и сахарного песка, время приготовления – от четырех до пяти минут.
  • Всыпать подготовленные плоды.
  • Массу довести до кипения, оставить на плите под крышкой на три или четыре минуты.
  • Компот разлить в банки и закатать.

Совет

Компот остудить в перевернутом виде под одеялом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог