Яблочный компот с темным виноградом на зиму

Яблочный компот с темным виноградом на зиму

Яблочный компот с темным виноградом на зиму

Купажированные компоты обладают насыщенным вкусом и цветом.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Кисловатые яблоки очистить от кожицы и семян, крупно нарезать.
  • Темный виноград промыть, удалить ветки.
  • Сварить сироп из воды и сахарного песка, время приготовления – от четырех до пяти минут.
  • Всыпать подготовленные плоды.
  • Массу довести до кипения, оставить на плите под крышкой на три или четыре минуты.
  • Компот разлить в банки и закатать.

Совет

Компот остудить в перевернутом виде под одеялом.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог