Яблочный крамбл с сухофруктами

Крамбл – это пирог для ленивых или для тех, у кого очень мало свободного времени. Традиционный английский десерт, приготовленный из фруктов, запеченных под корочкой из крошки.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Из яблок удалить сердцевину с семечками, плоды нарезать тонкими дольками по три-пять миллиметров.
  • Овсяные хлопья перемешать с натуральным мёдом, если он густой, засахаренный, продукт можно растопить в микроволновой печи или на водяной бане.
  • Форму для выпекания среднего размера смазать маслом.
  • Выложить яблочный слой толщиной два-три сантиметра.
  • Посыпать молотой корицей, нарезанными сухофруктами, рублеными орехами.
  • Сверху – овсяная крошка.
  • Печь при температуре 180 градусов в течение 20 – 30 минут.
  • Яблоки должны стать мягкими, а хлопья приобрести золотистый оттенок.

Совет

Блюдо также можно приготовить в микроволновой печи в течение 7 – 10 минут, две-три минуты подержать под грилем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог