Яблочный крамбл с сухофруктами
24 марта 2019
Крамбл – это пирог для ленивых или для тех, у кого очень мало свободного времени. Традиционный английский десерт, приготовленный из фруктов, запеченных под корочкой из крошки.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 420 г
- 140 г
- 120 г
Приготовление:
- Из яблок удалить сердцевину с семечками, плоды нарезать тонкими дольками по три-пять миллиметров.
- Овсяные хлопья перемешать с натуральным мёдом, если он густой, засахаренный, продукт можно растопить в микроволновой печи или на водяной бане.
- Форму для выпекания среднего размера смазать маслом.
- Выложить яблочный слой толщиной два-три сантиметра.
- Посыпать молотой корицей, нарезанными сухофруктами, рублеными орехами.
- Сверху – овсяная крошка.
- Печь при температуре 180 градусов в течение 20 – 30 минут.
- Яблоки должны стать мягкими, а хлопья приобрести золотистый оттенок.
Совет
Блюдо также можно приготовить в микроволновой печи в течение 7 – 10 минут, две-три минуты подержать под грилем.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты