Яблочный немецкий панкейк с корицей

yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Подготовить продукты. Установить противень наверху духовки, нагреть до 260 градусов.
  • Подготовить яблоки: помыть, срезать кожуру, вырезать сердцевину. Разрезать яблоко на две части, порезать на тоненькие ломтики.
  • Соединить в емкости муку, соль и гранулированный сахар.
  • В другой емкости соединить яйца, жирные сливки, молоко, сок лайма и ванильную эссенцию. Перемешать до однородности.
  • Добавить в муку жидкие продукты. Перемешивать венчиком 20-30 секунд. Убрать в сторону.
  • Нагреть сковороду, растопить сливочное масло. Выложить яблоки, корицу, коричневый сахар.
  • Жарить приблизительно 10 минут.
  • Быстро залить яблоки яично-молочной смесью, отправить сковороду в духовку. Убавить огонь до 225 градусов. Печь 18 минут.
  • Вытащить яблочный немецкий панкейк с корицей, чтобы отделить от сковороды, использовать лопатку.
  • Перевернуть панкейк вверх дном на тарелку, посыпать сахарной пудрой, порезать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог