Яблочный немецкий панкейк с корицей

Яблочный немецкий панкейк с корицей

Приготовление:

  • Подготовить продукты. Установить противень наверху духовки, нагреть до 260 градусов.
  • Подготовить яблоки: помыть, срезать кожуру, вырезать сердцевину. Разрезать яблоко на две части, порезать на тоненькие ломтики.
  • Соединить в емкости муку, соль и гранулированный сахар.
  • В другой емкости соединить яйца, жирные сливки, молоко, сок лайма и ванильную эссенцию. Перемешать до однородности.
  • Добавить в муку жидкие продукты. Перемешивать венчиком 20-30 секунд. Убрать в сторону.
  • Нагреть сковороду, растопить сливочное масло. Выложить яблоки, корицу, коричневый сахар.
  • Жарить приблизительно 10 минут.
  • Быстро залить яблоки яично-молочной смесью, отправить сковороду в духовку. Убавить огонь до 225 градусов. Печь 18 минут.
  • Вытащить яблочный немецкий панкейк с корицей, чтобы отделить от сковороды, использовать лопатку.
  • Перевернуть панкейк вверх дном на тарелку, посыпать сахарной пудрой, порезать.
Фотоотчеты приготовивших
0
Выпечка с фруктами
Шарлотка / Шарлотка с яблоками
В духовке / Шарлотка в духовке
Пироги с фруктами / Пироги с яблоками
Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
Блины
Пироги / Пирог без дрожжей
Пироги / Пироги с начинкой

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>