Яблочный немецкий панкейк с корицей

Яблочный немецкий панкейк с корицей

Отзывы и фото

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Подготовить продукты. Установить противень наверху духовки, нагреть до 260 градусов.
  • Подготовить яблоки: помыть, срезать кожуру, вырезать сердцевину. Разрезать яблоко на две части, порезать на тоненькие ломтики.
  • Соединить в емкости муку, соль и гранулированный сахар.
  • В другой емкости соединить яйца, жирные сливки, молоко, сок лайма и ванильную эссенцию. Перемешать до однородности.
  • Добавить в муку жидкие продукты. Перемешивать венчиком 20-30 секунд. Убрать в сторону.
  • Нагреть сковороду, растопить сливочное масло. Выложить яблоки, корицу, коричневый сахар.
  • Жарить приблизительно 10 минут.
  • Быстро залить яблоки яично-молочной смесью, отправить сковороду в духовку. Убавить огонь до 225 градусов. Печь 18 минут.
  • Вытащить яблочный немецкий панкейк с корицей, чтобы отделить от сковороды, использовать лопатку.
  • Перевернуть панкейк вверх дном на тарелку, посыпать сахарной пудрой, порезать.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Быстрые пироги / Быстрый пирог с яблоками
Шарлотка / Шарлотка с яблоками
В духовке / Шарлотка в духовке
Пироги с фруктами / Пирог с яблоками
Пироги / Быстрые пироги на скорую руку
Выпечка / Блины
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог