Яблочный парфе с мюсли и йогуртом

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • мюсли
    50 г
  • яблоки
    1 шт.
  • йогурт греческий
    1 стакан
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • корица молотая
    1 ст.л.
  • сахар
    1 ст.л.

Приготовление:

  • Растопить сливочное масло в сковородке на небольшом огне, положить туда яблоки (порезанные), корицу, сахар и тушить, пока на яблоках не появится карамельная корочка (приблизительно 2-3 минуты).
  • Уложить в высокий бокал слоями: йогурт, мюсли и яблоки. Слои повторить. Десерт яблочный парфе с мюсли и йогуртом готов. Перед подачей можно присыпать корицей или тертым шоколадом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог