Яблочный парфе с мюсли и йогуртом
388
Сложность Низкая
Ингредиенты
- мюсли50 г
- яблоки1 шт.
- йогурт греческий1 стакан
- масло сливочное1 ст.л.
- корица молотая1 ст.л.
- сахар1 ст.л.
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Растопить сливочное масло в сковородке на небольшом огне, положить туда яблоки (порезанные), корицу, сахар и тушить, пока на яблоках не появится карамельная корочка (приблизительно 2-3 минуты).
- Уложить в высокий бокал слоями: йогурт, мюсли и яблоки. Слои повторить. Десерт яблочный парфе с мюсли и йогуртом готов. Перед подачей можно присыпать корицей или тертым шоколадом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты