Яблочный парфе с мюсли и йогуртом

Яблочный парфе с мюсли и йогуртом
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • мюсли
    50 г
  • яблоки
    1 шт.
  • йогурт греческий
    1 стакан
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • корица молотая
    1 ст.л.
  • сахар
    1 ст.л.

Приготовление:

  • Растопить сливочное масло в сковородке на небольшом огне, положить туда яблоки (порезанные), корицу, сахар и тушить, пока на яблоках не появится карамельная корочка (приблизительно 2-3 минуты).
  • Уложить в высокий бокал слоями: йогурт, мюсли и яблоки. Слои повторить. Десерт яблочный парфе с мюсли и йогуртом готов. Перед подачей можно присыпать корицей или тертым шоколадом.
Фотоотчеты приготовивших
0
Десерты / Парфе
Фруктово-ягодные десерты / Десерты из яблок
Вегетарианские рецепты / Лакто-вегетарианство
Вегетарианские рецепты / Лакто-ово-вегетарианство
Десерты / Другие десерты
Детские рецепты / Десерты для детей
Завтрак / Здоровый завтрак
Новый год / Новогодние десерты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог