Яблочный пирог «Домашний» с изюмом

Яблочный пирог «Домашний» с изюмом

Ингредиенты:

для теста:

для посыпки:

Приготовление:

  • Для начинки пирога подготовить яблоки: очистить, убрать семена, порезать на дольки, чуть взбрызнуть лимонным соком. Хорошо промыть изюм, залить теплой водой, дать постоять, воду сцедить, перемешать с яблоками.
  • Сахар вместе с яйцами взбить до получения пышной массы, добавить хорошую сметану, влить распущенное масло, продолжая взбивать, постепенно всыпать порциями муку вместе с разрыхлителем.
  • Полученным тестом заполнить наполовину смазанную маслом и обсыпанную молотыми сухарями форму, уложить слой начинки, вылить на нее остатки теста.
  • Выпекать яблочный пирог «Домашний» в заранее прогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20 минут.
  • Для оформления верха растереть масло с мукой и небольшим количеством сахара до получения маслянистой крошки, присыпать готовую выпечку.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пироги / Пироги на сметане
Пироги с фруктами / Пироги с яблоками
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку
В духовке / Пироги в духовке
Меню / Полдник
Обед / Праздничный обед
Выпечка

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>