Яблочный пирог «Домашний» с изюмом

Яблочный пирог «Домашний» с изюмом

Отзывы и фото

Сложность: просто

Ингредиенты:

для теста:

для посыпки:

Приготовление:

  • Для начинки пирога подготовить яблоки: очистить, убрать семена, порезать на дольки, чуть взбрызнуть лимонным соком. Хорошо промыть изюм, залить теплой водой, дать постоять, воду сцедить, перемешать с яблоками.
  • Сахар вместе с яйцами взбить до получения пышной массы, добавить хорошую сметану, влить распущенное масло, продолжая взбивать, постепенно всыпать порциями муку вместе с разрыхлителем.
  • Полученным тестом заполнить наполовину смазанную маслом и обсыпанную молотыми сухарями форму, уложить слой начинки, вылить на нее остатки теста.
  • Выпекать яблочный пирог «Домашний» в заранее прогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20 минут.
  • Для оформления верха растереть масло с мукой и небольшим количеством сахара до получения маслянистой крошки, присыпать готовую выпечку.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Сладкие пироги / Пирог с изюмом
Пироги / Пироги на сметане
Пироги с фруктами / Пирог с яблоками
Выпечка с сухофруктами / Выпечка с изюмом
Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку
Пироги / Пирог без дрожжей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог