Яблочный пирог на меду

В сезон яблок стоит приготовить пирог из этих сочных и полезных фруктов. Уделите несколько минут, чтобы получить на десерт простой, но вкусный яблочный пирог.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • яблоки
    500 г
  • масло сливочное
    100 г
  • мед
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    1/2 стакана
  • сахар
    1/4 стакана
  • масло растительное
    1 ч.л.
  • корица
    1/2 ч.л.
  • сода
    1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Чтобы приготовить яблочный пирог за несколько минут, необходимо очистить 5-6 яблок от кожуры и нарезать небольшими дольками. Затем замесить тесто. Яйца взбить блендером с сахаром. Добавить к яйцам растопленное масло или маргарин, мед и муку, смешанную с содой.
  • Замесить нежное тесто, по консистенции немного гуще сметаны. Соединить с яблочными дольками. Выложить массу в подготовленную форму, смазанную маслом. Духовку следует предварительно разогреть до 200 градусов.
  • Выпекать яблочный пирог при температуре 170-180 градусов до золотистой корочки. Яблоки очень любят корицу, поэтому можно добавить эту специю на кончике ножа в тесто или смешать с сахарной пудрой и посыпать уже готовый пирог. Яблочный пирог на меду можно подавать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог