Яблочный штрудель с лимоном и изюмом

Всемирно известная выпечка, которой можно побаловать своих домочадцев в разгар новогодних каникул.
IrinaCooking
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Муку перемешать с солью, подогретой водой, растительным маслом. Тесто должно получиться однородным.
  • Смазать тесто растительным маслом, накрыть горячей миской на полчаса.
  • Яблоки нарезать тонкими ломтиками, перемешать с цедрой и лимонным соком или с вымытым изюмом без косточек.
  • Раскатать тесто в тонкий пласт, вытянуть до прозрачности, присыпать панировочными сухарями, выложить яблочную начинку.
  • Посыпать обычным и ванильным сахаром. Скатать рулет, выложить в заранее смазанную форму.
  • Верх смазать сливочным маслом, печь при температуре 190 градусов в течение 40 минут.
  • Готовую выпечку смазать маслом и посыпать сахарной пудрой.

Совет

Готовую выпечку при подаче разрезать на порции.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог