Яблочный штрудель с лимоном и изюмом

Яблочный штрудель с лимоном и изюмом

Всемирно известная выпечка, которой можно побаловать своих домочадцев в разгар новогодних каникул.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Муку перемешать с солью, подогретой водой, растительным маслом. Тесто должно получиться однородным.
  • Смазать тесто растительным маслом, накрыть горячей миской на полчаса.
  • Яблоки нарезать тонкими ломтиками, перемешать с цедрой и лимонным соком или с вымытым изюмом без косточек.
  • Раскатать тесто в тонкий пласт, вытянуть до прозрачности, присыпать панировочными сухарями, выложить яблочную начинку.
  • Посыпать обычным и ванильным сахаром. Скатать рулет, выложить в заранее смазанную форму.
  • Верх смазать сливочным маслом, печь при температуре 190 градусов в течение 40 минут.
  • Готовую выпечку смазать маслом и посыпать сахарной пудрой.

Совет

Готовую выпечку при подаче разрезать на порции.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Штрудель / Яблочный штрудель
Постная выпечка / Постные пироги
Сладкие пироги / Пирог с изюмом
Пироги с фруктами / Пирог с яблоками
В духовке / Постные блюда в духовке
Выпечка / Выпечка с сухофруктами
Выпечка / Сладкая выпечка
Выпечка с сухофруктами / Выпечка с изюмом
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог