Яблочный штрудель с лимоном и изюмом

Яблочный штрудель с лимоном и изюмом

Всемирно известная выпечка, которой можно побаловать своих домочадцев в разгар новогодних каникул.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Муку перемешать с солью, подогретой водой, растительным маслом. Тесто должно получиться однородным.
  • Смазать тесто растительным маслом, накрыть горячей миской на полчаса.
  • Яблоки нарезать тонкими ломтиками, перемешать с цедрой и лимонным соком или с вымытым изюмом без косточек.
  • Раскатать тесто в тонкий пласт, вытянуть до прозрачности, присыпать панировочными сухарями, выложить яблочную начинку.
  • Посыпать обычным и ванильным сахаром. Скатать рулет, выложить в заранее смазанную форму.
  • Верх смазать сливочным маслом, печь при температуре 190 градусов в течение 40 минут.
  • Готовую выпечку смазать маслом и посыпать сахарной пудрой.

Совет

Готовую выпечку при подаче разрезать на порции.

Фотоотчеты приготовивших
0
Штрудель / Яблочный штрудель
Пироги с фруктами / Пироги с яблоками
выпечка / Сладкая выпечка
Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
видео
Пироги / Сладкие пироги
Новый год / Новогодняя выпечка
Праздничный стол / 23 февраля

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог