Яблоки в карамели на десерт

rnrp26
Автор рецепта

Приготовление:

  • Помыть и очистить яблоки, побрызгать их соком лимона, чтобы не изменился цвет. Приготовить из сахара и доведенной до кипения воды раствор, нагреть его на слабом огне до кипения и полного растворения сахара, цвет карамели должен стать насыщенного золотистого цвета, но не слишком темного, иначе она начнет горчить.
  • В углубление от хвостика каждого яблока вставить по палочке, аккуратно окунуть в карамель, а затем в смесь орехов или цветную присыпку. Дать яблокам в карамели застыть, быстрее это получится в холодильнике.

Совет

Вместо карамели можно взять расплавленный светлый или темный шоколад.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог