Яблоки в карамели на десерт

Яблоки в карамели на десерт

Яблоки в карамели на десерт
Количество порций:
4
Сложность: просто

Приготовление:

  • Помыть и очистить яблоки, побрызгать их соком лимона, чтобы не изменился цвет. Приготовить из сахара и доведенной до кипения воды раствор, нагреть его на слабом огне до кипения и полного растворения сахара, цвет карамели должен стать насыщенного золотистого цвета, но не слишком темного, иначе она начнет горчить.
  • В углубление от хвостика каждого яблока вставить по палочке, аккуратно окунуть в карамель, а затем в смесь орехов или цветную присыпку. Дать яблокам в карамели застыть, быстрее это получится в холодильнике.

Совет

Вместо карамели можно взять расплавленный светлый или темный шоколад.

Фотоотчеты приготовивших
Фруктово-ягодные десерты / Десерты из яблок
Холодильник
Детские рецепты / Десерты для детей
Детские рецепты / На десерт
Праздничный стол / Праздничные десерты
Детский праздник / Детский день рождения
Десерты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог