Яблоки в кляре на десерт

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • яблоки
    400 г
  • молоко
    125 мл
  • яблочный сок
    100 мл
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    8 ст.л.
  • сахар
    2 ст.л.
  • масло растительное
  • сахарная пудра
  • корица
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Просеять муку, добавить сахарный песок, щепотку соли, яйца, сок, молоко. Взбить массу вручную или с помощью миксера до однородности. Очистить яблоки от сердцевины и кожуры, нарезать кольцами толщиной 1,5 – 2 см. Присыпать молотой корицей. Обвалять в муке, затем обмакнуть в кляр.
  • Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. «Колечки» выложить на бумажные полотенца, удалить, таким образом, лишний жир. При подаче яблоки в кляре посыпать сахарной пудрой. К десерту – ванильное мороженое, взбитые сливки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог