Яблоки в кляре на десерт

Яблоки в кляре на десерт
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • яблоки
    400 г
  • молоко
    125 мл
  • яблочный сок
    100 мл
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    8 ст.л.
  • сахар
    2 ст.л.
  • масло растительное
  • сахарная пудра
  • корица
  • соль

Приготовление:

  • Просеять муку, добавить сахарный песок, щепотку соли, яйца, сок, молоко. Взбить массу вручную или с помощью миксера до однородности. Очистить яблоки от сердцевины и кожуры, нарезать кольцами толщиной 1,5 – 2 см. Присыпать молотой корицей. Обвалять в муке, затем обмакнуть в кляр.
  • Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. «Колечки» выложить на бумажные полотенца, удалить, таким образом, лишний жир. При подаче яблоки в кляре посыпать сахарной пудрой. К десерту – ванильное мороженое, взбитые сливки.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Фруктово-ягодные десерты / Десерты из яблок
В кляре
Десерты / Десерт на скорую руку
Десерты / Другие десерты
Детские рецепты / Десерты для детей
Праздничный стол / Праздничные десерты
Специальное питание / Вегетарианские рецепты
Десерты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог