Яблоки, запеченные в творожном тесте

Яблоки, запеченные в творожном тесте
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • масло сливочное
    200 г
  • творог
    200 г
  • мука
    200 г
  • яблоки
    6 шт.
  • сахар
    6 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  • сахарная пудра
  • корица
  • соль

Приготовление:

  • Просеять муку, собрать ее в горку, в середине сделать углубление, положить в него творог, который необходимо протереть через сито, порезанное на маленькие кусочки масло и соль. Замесить густое тесто, поместить его в полиэтиленовый пакет и поместить на полчаса в холодильник.
  • Разогреть духовку до 200 градусов. Снять с яблок кожуру, вырезать середину, припустить в маленькой кастрюле на протяжении 5 минут, добавить сок лимона, достать яблоки, обсушить. Присыпать стол мукой, раскатать на нем пласт прямоугольной формы, порезать его на квадраты по величине яблок.
  • Положить по одному яблоку на каждый квадратик из теста, смешать корицу с сахаром и насыпать в яблоко. Соединить противоположные концы теста, смазать взбитым яйцом и запекать полчаса. Перед тем как подавать на стол, яблоки, запеченные в творожном тесте необходимо остудить и посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пирожки / Пирожки с яблоками
В тесте
Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
Детские рецепты / Полдник
Выпечка из творога
Выпечка

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог