Ячменная карамель по-домашнему

Ячменная карамель по-домашнему
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Зерно промыть, залить водой, проварить на слабом огне около 5 часов, постоянно следить, чтобы вода полностью не выкипала, иначе ячмень пригорит.
  • Снять кастрюлю с плиты, дать чуть остыть, сцедить жидкость и вернуть ее в кастрюлю, добавить разогретый сахар, перемешать, проварить до полного его растворения и до сгущения смеси.
  • Расстелить лист пергамента, вылить на него сироп для приготовления ячменной карамели, дать чуть застыть.
  • Смочить лезвия ножниц маслом, порезать его длинными полосами, свернуть каждую спиралью, дать полностью затвердеть.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Десерты / Карамель домашняя
Медленноварка
Детские рецепты / Простые рецепты для детей
Детские рецепты / Десерты для детей
Десерты
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог