Ягодная жвачка дома

Ягодная жвачка дома
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Порезать фрукты, убирая косточки и обрезая подпорченные места.
  • Вымыть. Переложить в эмалированную емкость, налить воду.
  • Закипятить, процедить. Горячий сок налить в банки, закатать.
  • Убрать кожуру из массы, которая осталась. Насыпать сахар. Получается густая смесь.
  • Вылить ее тоненьким слоем на доску, смазанную маслом.
  • Оставить на солнце на день, чтобы масса засохла.
  • Обрезать ножом края, перевернуть.
  • Всего через несколько суток ягодную жвачку можно пробовать.

Совет

Вместо ягод можно использовать любые фрукты. Сахар можно заменить фруктозой.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог