Ягодно-сметанный мусс из порошкового желе

Желе – продукт нежный, он становится воздушным, если перед застыванием взбить массу с помощью умных кухонных приборов до образования пузырьков.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

по желанию:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить желе так, как написано на пакетике, но воды взять в два раза меньше.
  • Смеси дать постоять, довести до кипения, помешивать.
  • Массу остудить.
  • На дно емкости выложить фрукты или ягоды. Добавить немного остывшую желейную массу в сметану, влить ягодный сироп или мёд, сахарную пудру, по желанию.
  • Смесь взбить до появления пузырьков, вылить в емкость с ягодами и поставить на час-два в холодильник. Желе должно полностью застыть.

Совет

Блюдо можно сделать порционным, массу разливать в формочки или бокалы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог