Ягодные конфеты «Клюква в сахаре»

Ягодные конфеты «Клюква в сахаре»

Первые европейские поселенцы называли клюкву «Крэнберри» - «ягода-журавль», раскрытые цветки растения действительно напоминают голову журавля. А вот в Новой Англии семнадцатого века это была «медвежья ягода», так как ею любили лакомиться местные косолапые.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • яйца
    1 шт.
  • клюква
    2 стакана
  • сахарная пудра
    1 стакан
  • вода
    2 ст.л.

Приготовление:

  • Смешать немного воды и сырой яичный белок, не взбивать. Обмакнуть свежую клюкву в эту смесь, затем обвалять в сахарном песке со всех сторон. Сушить ягоды при комнатной температуре в течение двух часов, можно воспользоваться мелкой решеткой.

Совет

Ягодные конфеты можно есть просто так или использовать, как украшение, для любых десертов.

Фотоотчеты приготовивших
0
десерты / Десерт на скорую руку
десерты / Фруктово-ягодные десерты
Детские рецепты / На десерт
Специальное питание / Вегетарианские рецепты
Десерты
Меню / На скорую руку
Простые на каждый день
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог