Ягодные маффины из овсяных хлопьев

Диетическое блюдо, выглядит немного «растрепанным», но в этом есть своя прелесть. Готовится быстро, можно успеть выпечь кексы на завтрак, даже если времени почти нет.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Перемешать сырые яичные белки с овсяными хлопьями, замороженными ягодами, протеином, молотой корицей, стевией и кокосовой стружкой.
  • Массу вылить в формочки и поставить в микроволновую печь на пять минут в режим подогрева.
  • Затем дать выпечке подрумяниться в режиме гриля.
  • Перед подачей выпечку остудить в течение двух часов, такие кексы едят в холодном виде.

Совет

Приготовить маффины по этому рецепту можно и в духовом шкафу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог