Ягодные маффины из овсяных хлопьев
Диетическое блюдо, выглядит немного «растрепанным», но в этом есть своя прелесть. Готовится быстро, можно успеть выпечь кексы на завтрак, даже если времени почти нет.
811
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 2 шт.
- 50 г
- 25 г
- 0.5 скупа
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Перемешать сырые яичные белки с овсяными хлопьями, замороженными ягодами, протеином, молотой корицей, стевией и кокосовой стружкой.
- Массу вылить в формочки и поставить в микроволновую печь на пять минут в режим подогрева.
- Затем дать выпечке подрумяниться в режиме гриля.
- Перед подачей выпечку остудить в течение двух часов, такие кексы едят в холодном виде.
Совет
Приготовить маффины по этому рецепту можно и в духовом шкафу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты