Ягодные маффины из овсяных хлопьев

Ягодные маффины из овсяных хлопьев

Диетическое блюдо, выглядит немного «растрепанным», но в этом есть своя прелесть. Готовится быстро, можно успеть выпечь кексы на завтрак, даже если времени почти нет.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перемешать сырые яичные белки с овсяными хлопьями, замороженными ягодами, протеином, молотой корицей, стевией и кокосовой стружкой.
  • Массу вылить в формочки и поставить в микроволновую печь на пять минут в режим подогрева.
  • Затем дать выпечке подрумяниться в режиме гриля.
  • Перед подачей выпечку остудить в течение двух часов, такие кексы едят в холодном виде.

Совет

Приготовить маффины по этому рецепту можно и в духовом шкафу.

Фотоотчеты приготовивших
0
Кексы / Кекс в кружке
Кексы / Кекс без масла
Микроволновка / Кекс в микроволновке
Кексы / Маффины
Кексы / Кексы на скорую руку
Кексы / Кексики
Кексы / Кексы в формочках
В духовке / Кекс в духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог