Ягодный чизкейк с протеином и сметаной

Диетический десерт с минимальным содержанием растительных жиров и углеводов, с тонкой и воздушной структурой.
ekaterina94095
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перемешать в миске яичные белки, обезжиренный творог и сметану. Массу взбить с помощью блендера в течение трех минут до однородного состояния.
  • Добавить по чуть-чуть сахарозаменитель и протеин с ягодным вкусом, взбивать еще пару минут до получения воздушной консистенции. В тесте не должно быть комочков.
  • Емкость для выпекания выложить бумагой для выпечки. Вылить готовую массу, равномерно распределить.
  • На верхней решетке разместить форму с будущей выпечкой, на нижнюю поставить емкость с водой. Печь при температуре 180 градусов в течение 30 – 40 минут. Во время приготовления духовку не открывать.
  • Чизкейк остудить при комнатной температуре. Размороженную малину взбить в сироп, полить пирожное. Сахарозаменитель в массу лучше не добавлять.

Совет

Готовый десерт украсить свежими ягодами малины, листочком мелиссы или мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог