Ягодный компот с апельсиновой цедрой

Хорошо оттенит вкус компота из ягод добавление цедры апельсина. Удобнее ее снимать с целого фрукта, а не с корок. Можно снять ее и с использованием мелкой терки.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сварить компот по любому рецепту, всыпать сахар, положить цедру апельсина.
  • Дать ягодному компоту с апельсиновой цедрой настояться под крышкой.
  • Процедить, чтобы из-за кусочков ягод и цедры не исчезла прозрачность.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог