Ягодный компот с апельсиновой цедрой

Ягодный компот с апельсиновой цедрой

Ягодный компот с апельсиновой цедрой

Хорошо оттенит вкус компота из ягод добавление цедры апельсина. Удобнее ее снимать с целого фрукта, а не с корок. Можно снять ее и с использованием мелкой терки.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сварить компот по любому рецепту, всыпать сахар, положить цедру апельсина.
  • Дать ягодному компоту с апельсиновой цедрой настояться под крышкой.
  • Процедить, чтобы из-за кусочков ягод и цедры не исчезла прозрачность.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Домашний компот / Компот из замороженных ягод
Домашний компот / Компот из апельсинов
Детские рецепты / Напитки для детей
Напитки / Безалкогольные напитки
Напитки
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог