Ягодный зефир по-домашнему

Милые, розовые, сладкие сердечки. Такой выпечкой можно признаться кому-то в любви или приготовить на день рождения ребенка.

Ягодный зефир по-домашнему
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • малиновый/клубничный сироп
    200 г
  • яичный белок
    200 г
  • сливки
    200 г
  • сахар
    200 г
  • желатин
    80 г
  • сахарная пудра

Приготовление:

  • Малиновый или клубничный сироп вылить в кастрюльку, добавить сахарный песок, варить на тихом огне до загустения, помешивать.
  • Охладить белки в холодильнике, взбить. Развести желатин так, как написано на упаковке. Загустевшую смесь снять с огня, влить взбитые сливки и желатин, перемешать.
  • Форму для зефира посыпать сахарной пудрой, массу переложить в форму, сверху также посыпать пудрой. Поместить ягодный зефир в холодильник на два-три часа. Вырезать фигурки в форме сердечек или ромбиков.

Совет

При подаче украсить десерт вынутыми из варенья ягодами клубники, малины или вишни.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Десерты / Зефир домашний
Праздничный стол / Свадьба
Десерты / Десерты с желатином
Детские рецепты / Десерты для детей
Новый год / Новогодние десерты
Праздничный стол / Праздничные десерты
Детский праздник / Детский день рождения
Десерты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог