Яичница-болтунья с прошутто и песто
15 января 2017

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- сливки 20%100 мл
- прошутто30 г
- масло сливочное20 г
- яйца2 шт.
- помидоры1 шт.
- соус песто1 ч.л.
- соль1 щепотка
Приготовление:
- В сковороде растопить на маленьком огне сливочное масло. Разбить в емкость яйца, чуть-чуть взбить венчиком, налить сливки, посыпать солью. Перемешать. Налить на сковороду с маслом. Лопаткой подтягивать краешки яичницы к середине, быстро перемешать болтунью. Через секунд сорок убрать яичницу с огня, добавить песто.
- Порезать на ломтики помидор, положить на тарелку. Положить яичницу, украсить кусочками прошутто. Приправить яичницу-болтунью с прошутто молотым перцем.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы