Яичница с беконом и помидорами в хлебе
1 461
Сложность Низкая
Ингредиенты
- хлеб2 куска
- яйца4 шт.
- колбаса/бекон/мясо1 шт.
- помидоры черри1 шт.
- лук зеленый
- укроп
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Взять два ломтика белого хлеба или батона, толщиной примерно 2 сантиметра, вынуть серединку. Порезать бекон на кубики. Измельчить укроп и лук. Выпекать при температуре 180 градусов. Заранее приготовленный кусочек фольги смазать оливковым маслом и положить на нее хлеб.
- Обвернуть кусок хлеба так, чтобы получился кораблик, стенки должны плотно прилегать к хлебу. В середину хлебного кусочка вбить яйцо, добавить перец и соль. Выложить сверху 1/2 часть нарезанной колбасы, укроп, лук.
- Сверху вбить еще яйцо и снова добавить соль и перец. В уголок положить половинку черри. На краешки хлеба капнуть несколько капель оливкового масла. Повторить процедуру со вторым ломтиком хлеба. Готовить яичницу с беконом и помидорами в хлебе в духовке минут двадцать при температуре 170-200 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты