Яичница с беконом и помидорами в хлебе

Яичница с беконом и помидорами в хлебе
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • хлеб
    2 куска
  • яйца
    4 шт.
  • колбаса/бекон/мясо
    1 шт.
  • помидоры черри
    1 шт.
  • лук зеленый
  • укроп
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Взять два ломтика белого хлеба или батона, толщиной примерно 2 сантиметра, вынуть серединку. Порезать бекон на кубики. Измельчить укроп и лук. Выпекать при температуре 180 градусов. Заранее приготовленный кусочек фольги смазать оливковым маслом и положить на нее хлеб.
  • Обвернуть кусок хлеба так, чтобы получился кораблик, стенки должны плотно прилегать к хлебу. В середину хлебного кусочка вбить яйцо, добавить перец и соль. Выложить сверху 1/2 часть нарезанной колбасы, укроп, лук.
  • Сверху вбить еще яйцо и снова добавить соль и перец. В уголок положить половинку черри. На краешки хлеба капнуть несколько капель оливкового масла. Повторить процедуру со вторым ломтиком хлеба. Готовить яичницу с беконом и помидорами в хлебе в духовке минут двадцать при температуре 170-200 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
0
Яичница / Яичница с луком
Блюда из яиц
Завтрак / Быстрый завтрак
Ужин / Ужин на скорую руку
Ужин / Быстрый ужин
Завтрак / Сытный завтрак
Меню / На скорую руку
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог