Яичница с помидорами в тонком лаваше

Яичница с помидорами в тонком лаваше

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сыр твердый
    100 г
  • ветчина
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • лаваш тонкий
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • масло сливочное
  • майонез
  • сметана

Приготовление:

  • Противень смазать сливочным маслом и разложить лаваш, чтобы края его свисали по бокам формы. Немного смочить лаваш водой. Лаваш необходимо смазать сметаной или майонезом, это на любителя. Выложить слой порезанной кубиками ветчины или колбасы.
  • На колбасу выложить кольца помидор, затем присыпать все тертым сыром., посыпать рубленой зеленью. На начинку разбить 3 яйца, чтобы не повредился желток.
  • Теперь следует аккуратно завернуть края лаваша, чтобы начинка была надежно завернута внутри. Обжарить яичницу с помидорами в лаваше с двух сторон на сливочном масле до хрустящей корочки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Яичница / Яичница с сыром
Закуски из лаваша / Лаваш с яйцом
Рулеты / Рулет из лаваша
Закуски из лаваша / Лаваш с начинкой
Закуски из лаваша / Лаваш с сыром
Вторые блюда / Блюда из яиц
Завтрак из яиц
Закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог