Яичница с ветчиной в лаваше

Яичница с ветчиной в лаваше
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • яйца
    3 шт.
  • лаваш тонкий
    1 шт.
  • сыр твердый
    50 г
  • ветчина
    50 г
  • масло сливочное
  • сметана
  • зелень

Приготовление:

  • Растопить в форме немного сливочного масла. Тонкий армянский лаваш сбрызнуть водой для размягчения, постелить в форму, края должны свисать за ее пределы. Поверхность лепешки смазать майонезом или сметаной, можно использовать смесь этих двух ингредиентов, выложить слой тонко нарезанной ветчины.
  • Помидоры нарезать колечками, положить сверху, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью, эти два ингредиента можно заранее перемешать. Разбить сырые куриные яйца, они должны сохранить форму, желтки – остаться целыми. Начинку завернуть свисающими краями и обжарить яичницу с ветчиной в лаваше с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.

Совет

Блюдо можно подать с целыми веточками зелени петрушки, укропа, кинзы, овощной нарезкой, салатом.

Фотоотчеты приготовивших
0
Яичница / Яичница с сыром
Закуски из лаваша / Лаваш с сыром
Блюда из яиц
Завтрак / Быстрый завтрак
Ужин / Ужин на скорую руку
Ужин / Быстрый ужин
Завтрак / Сытный завтрак
Меню / На скорую руку

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог