Яичные блинчики с грибами и курицей

150
Сложность Средняя
Ингредиенты
- куриное филе300 г
- шампиньоны200 г
- сыр твердый150 г
- майонез100 г
- яйца4 шт.
- молоко1 стакан
- лук репчатый1/2 головки
- мука1 ст.л.
- сахар1/2 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Взбить сахар, муку, яйца, соль, влить молоко, хорошо взбить, испечь 4 блинчика. Нашинковать кубиками лук, порезать ломтиками грибы, обжарить лук на масле до прозрачного состояния, добавить грибы, обжарить все вместе, дать остыть, порубить зелень, крупно натереть сыр.
- Нарезать кубиками филе, перемешать с грибами, положить половину сыра, всыпать зелень, поперчить, подсолить, тщательно перемешать. На край каждого блинчика уложить начинку, скатать в трубочку. Смазать форму маслом, уложить в нее яичные блинчики с грибами и курицей, смазать их майонезом или сметаной, присыпать сыром, запекать около получаса при температуре примерно 200 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты