Яичные блинчики с грибами и курицей

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриное филе
    300 г
  • шампиньоны
    200 г
  • сыр твердый
    150 г
  • майонез
    100 г
  • яйца
    4 шт.
  • молоко
    1 стакан
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • мука
    1 ст.л.
  • сахар
    1/2 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Взбить сахар, муку, яйца, соль, влить молоко, хорошо взбить, испечь 4 блинчика. Нашинковать кубиками лук, порезать ломтиками грибы, обжарить лук на масле до прозрачного состояния, добавить грибы, обжарить все вместе, дать остыть, порубить зелень, крупно натереть сыр.
  • Нарезать кубиками филе, перемешать с грибами, положить половину сыра, всыпать зелень, поперчить, подсолить, тщательно перемешать. На край каждого блинчика уложить начинку, скатать в трубочку. Смазать форму маслом, уложить в нее яичные блинчики с грибами и курицей, смазать их майонезом или сметаной, присыпать сыром, запекать около получаса при температуре примерно 200 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог