Яичные гнезда с сыром на завтрак

Обычная яичница, но с какой фантазией она приготовлена! Блюдо удачно дополнит завтрак и понравится детям и взрослым.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отделить белки от желтков.
  • Желтки должны быть в разных емкостях, белки перелить в одну.
  • Взбить их с солью в плотную пену.
  • Застелить противень пергаментом, фольгой или положить силиконовый коврик для выпекания.
  • Выложить взбитые белки в виде «гнезд», посыпать тертым сыром.
  • В середину аккуратно вылить желтки.
  • Поставить блюдо на шесть минут в разогретую духовку, температура приготовления – 230 градусов.

Совет

К «гнездам можно подать салат из свежих овощей, нарезку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог