Яичные сэндвичи с беконом и огурцом
На приготовление закуски уйдет не больше пятнадцати минут.
3 244
Сложность Средняя
Приготовление
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 8 кусков
- 8 полосок
- 3 шт.
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 50 мл
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Полоски бекона подрумянить на сухой сковороде, а затем выложить на бумажные полотенца для впитывания излишков жира.
- Отварить и крупно нарубить куриные яйца. Добавить горчицу, майонез, паприку, соль и цедру лимона по вкусу. Массу перемешать.
- Подрумянить хлеб в тостере или на сухой сковороде, немного остудить.
- Смазать бутерброды сливочным маслом, выложить яичную смесь, бекон, на него – полоски свежих грунтовых огурцов.
- Закуску накрыть вторым кусочком хлеба, также смазанным сливочным маслом. Сэндвич прижать и разрезать на два треугольника, по диагонали. То же самое проделать с оставшимися ингредиентами.
Совет
По желанию некоторые приправы можно не использовать, а что-то добавить. Красный острый перец сделает блюдо еще более аппетитным.
Фотоотчеты
Похожие рецепты