Яичный коблер с сыром и ветчиной
191
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 150 г
- 150 мл
- 100 г
- 4 шт.
- 3 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- На ломтики батона намазать тоненький слой сливочного масла. Поставить их на «ребро» в формочку, смазанную маслом.
- Вымыть помидоры и порезать на кружочки. Положить кусочки ветчины и помидоров между ломтиками батона.
- Взбить яйца, молоко, мускатный орех, посыпать перцем, солью. Данной смесью залить батон с помидорами и колбасой.
- Посыпать яичный коблер тертым сыром. Готовить в духовке, пока не подрумянится сыр и не приготовится омлет.
Фотоотчеты
Похожие рецепты