Яйца Бенедикт с беконом и зеленью под голландским соусом

Почувствуйте себя англичанином – жители Туманного Альбиона очень любят готовить такой завтрак. По одной версии автором этого кушанья был Лемюэль Бенедикт, американский брокер, по другой – бутерброды предложили ему и его супруге в одном известном ресторане.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить яйца в «мешочке» любым способом.
  • Раскалить сковороду, обжарить бекон до корочки.
  • Хлебную булочку разрезать пополам вдоль, обжарить на той же сковороде, где готовился бекон.
  • Смазать голландским соусом.
  • Выложить по кусочку бекона, по два яйца.
  • Бутерброд полить сверху оставшимся соусом.

Совет

Перед подачей бутерброды посыпать зеленью и кайенским перцем. Бекон можно заменить ломтиками ветчины.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог