Яйца «Бенедикт» с беконом к завтраку

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • яйца
    8 шт.
  • бекон
    8 ломтиков
  • яичный желток
    3 шт.
  • вода (горячая)
    2 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  • уксус
    1 ст.л.
  • петрушка/лук зеленый
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сковороду почти до краев наполнить водой. Влить белый уксус, довести жидкость до кипения, а затем уменьшить огонь. Осторожно разбить яйца, они не должны растечься. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой на пять минут. Осторожно, шумовкой, достать яйца. Обжарить белые тосты, выложить на каждый по два ломтика тонко нарезанного бекона, положить по яйцу-пашот.
  • Для приготовления соуса: взбить сырые яичные желтки с соком лимона, добавить растопленное сливочное масло, немного взбить, влить горячую воду. Соль и перец – по вкусу. Полить смесью яйца «Бенедикт» на бутербродах и украсить петрушкой или зеленым луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог