Яйца Бенедикт с копченым лососем и шпинатом

Блюдо выглядит, как в ресторане. Яйца Бенедикт можно приготовить на завтрак или на полдник. Побалуйте себя высокой кухней.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • На обычной или сковороде гриль кусочки хлеба подрумянить с двух сторон.
  • Измельчить чеснок, прогреть вместе с листьями шпината с добавлением оливкового масла в течение полуминуты на раскаленной сковороде.
  • На хлеб выложить шпинат, сверху – тонко нарезанная копченая рыба, яйца.
  • Полить голландским соусом.
  • Соль и молотый черный перец – по вкусу.

Совет

Блюдо можно украсить любой свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог