Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом

Красивая подача позволяет удивить этим блюдом приглашенных на торжество гостей.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • тунец в собственном соку
    1 банка
  • яйца
    10 шт.
  • лимонный сок
    2 ч.л.
  • лук зеленый
    1 пучок
  • специи
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить куриные яйца, разрезать на половинки, вынуть желтки. Распечатать банку консервированного тунца, рыбу размять вилкой. Зеленый лук мелко нарезать и добавить к тунцу.
  • Полить смесь лимонным соком, посолить, специи – по вкусу. Перемешать. Наполнить массой белковые лодочки. Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом выложить на блюдо, украсить и подать к столу.

Совет

При подаче закуску можно выложить на листья хорошо вымытого и обсушенного зеленого салата, украсить помидорами и листочками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог