Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом
Красивая подача позволяет удивить этим блюдом приглашенных на торжество гостей.
1 183
Сложность Низкая
Ингредиенты
- тунец в собственном соку1 банка
- яйца10 шт.
- лимонный сок2 ч.л.
- лук зеленый1 пучок
- специи
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить куриные яйца, разрезать на половинки, вынуть желтки. Распечатать банку консервированного тунца, рыбу размять вилкой. Зеленый лук мелко нарезать и добавить к тунцу.
- Полить смесь лимонным соком, посолить, специи – по вкусу. Перемешать. Наполнить массой белковые лодочки. Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом выложить на блюдо, украсить и подать к столу.
Совет
При подаче закуску можно выложить на листья хорошо вымытого и обсушенного зеленого салата, украсить помидорами и листочками петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты