Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом

Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом

Красивая подача позволяет удивить этим блюдом приглашенных на торжество гостей.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • тунец в собственном соку
    1 банка
  • яйца
    10 шт.
  • лимонный сок
    2 ч.л.
  • лук зеленый
    1 пучок
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Отварить куриные яйца, разрезать на половинки, вынуть желтки. Распечатать банку консервированного тунца, рыбу размять вилкой. Зеленый лук мелко нарезать и добавить к тунцу.
  • Полить смесь лимонным соком, посолить, специи – по вкусу. Перемешать. Наполнить массой белковые лодочки. Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом выложить на блюдо, украсить и подать к столу.

Совет

При подаче закуску можно выложить на листья хорошо вымытого и обсушенного зеленого салата, украсить помидорами и листочками петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Фаршированные блюда / Фаршированные яйца
Закуски / Закуски из яиц
Закуски / Закуски на скорую руку
Диетические / Диета Дюкана
Закуски / Холодные закуски
Новый год / Рыба на Новый год
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку
Новый год / Новогодние закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог