Яйца-пашот «Мешочки» к завтраку

Яйца-пашот «Мешочки» к завтраку

Яйца-пашот «Мешочки» к завтраку

Сварить яйца-пашот, без скорлупы, не так уж просто. Пошаговая рекомендация позволит сделать это правильно, исключая возможность неприятных сюрпризов, которые испортят и настроение, и блюдо.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Пищевую пленку разрезать на квадратные кусочки размером 15х15 сантиметров. Пленку разложить на доске, смазать оливковым маслом, выложить в небольшие пиалы, вылить по яйцу.
  • Посолить их сразу или оставить на потом. Концы пленки собрать вместе, завязать узелком, можно обвязать ниткой.
  • В емкости вскипятить воду, огонь убавить, опустить мешочки. Варить в течение пяти-семи минут до нужной консистенции.
  • Яйца-пашот «Мешочки» вынуть, снять пищевую пленку, выложить на блюдце.
Фотоотчеты приготовивших
Детские рецепты / Блюда из яиц для детей
Специальное питание / Низкокалорийные
Детские рецепты / Простые рецепты для детей
Вторые блюда / Блюда из яиц
Детские рецепты / Меню школьника
Детские рецепты / Детский завтрак
Диетические / Фитнес
Салаты на скорую руку
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог