Яйца с печенью трески на закуску

Великий врач Авиценна в своих трудах предписывал давать печень трески людям с ослабленным зрением. Продукт богат витамином А, который способствует хорошей работе головного мозга, почек, укрепит ногти, зубы и волосы.

Яйца с печенью трески на закуску
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • печень трески
    190 г
  • яйца
    6 шт.
  • лук репчатый
    1/4 головки
  • майонез
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Отварить яйца, охладить, очистить. Аккуратно разрезать пополам, желтки вынуть. Слить масло с консервированной печени трески. Репчатый лук нарезать или натереть. Рыбную печень, желтки и лук размять вилкой, добавить майонез. Можно размешать массу с помощью блендера до однородного состояния. Готовую начинку выложить в половинки яиц, украсить красной икрой, листочком петрушки или веточкой укропа.

Совет

Можно выложить получившиеся «лодочки» на листья хорошо вымытого зеленого салата. Украсить консервированными оливками и маслинами, помидорами черри, тонко нарзанным лимоном или лаймом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Фаршированные блюда / Фаршированные яйца
Закуски / Закуски из яиц
Закуски / Закуски на скорую руку
Закуски / Закуски для фуршета
Новый год / Рыба на Новый год
Праздничный стол / Фуршет
Новый год / Новогодние закуски
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог