Яйца с печенью трески на закуску

Яйца с печенью трески на закуску

Великий врач Авиценна в своих трудах предписывал давать печень трески людям с ослабленным зрением. Продукт богат витамином А, который способствует хорошей работе головного мозга, почек, укрепит ногти, зубы и волосы.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • печень трески
    190 г
  • яйца
    6 шт.
  • лук репчатый
    1/4 головки
  • майонез
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Отварить яйца, охладить, очистить. Аккуратно разрезать пополам, желтки вынуть. Слить масло с консервированной печени трески. Репчатый лук нарезать или натереть. Рыбную печень, желтки и лук размять вилкой, добавить майонез. Можно размешать массу с помощью блендера до однородного состояния. Готовую начинку выложить в половинки яиц, украсить красной икрой, листочком петрушки или веточкой укропа.

Совет

Можно выложить получившиеся «лодочки» на листья хорошо вымытого зеленого салата. Украсить консервированными оливками и маслинами, помидорами черри, тонко нарзанным лимоном или лаймом.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Фаршированные блюда / Фаршированные яйца
Закуски / Закуски из яиц
Закуски / Закуски на скорую руку
Закуски / Закуски для фуршета
Новый год / Рыба на Новый год
Праздничный стол / Фуршет
Новый год / Новогодние закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог