ГлавнаяРецептыВторые блюдаЯйца с соусом-хрен по-японски Яйца с соусом-хрен по-японски Коллекция вкуса Автор рецепта Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления 0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу46Сложность Средняя Ингредиенты 150 мл майонеза 4 яйца 2 ст.л. тертого хрена 1 помидор зелень Таблица мер и весовКухня: Японская кухня Праздничное меню Кабачковый тортик с сыром и мясным фаршем Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке Мясная закуска «Пенечки» с шампиньонами Нежный тирамису с творогом и клубникой Приготовление: Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности Сваренные вкрутую яйца очистить и разрезать пополам поперек. Майонез смешать с тертым хреном и выложить эту смесь в салатник, поверх смеси выложить яйца срезами вверх. Подавать яйца с соусом-хрен по-японски, украсив рубленой зеленью и кусочками помидора. Фотоотчеты Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.Я приготовил(а) Гарнир к курицеГарнирыЗакуски из яицЗакуски на скорую рукуНа скорую руку Похожие рецепты Закуски / Закуски из яиц Яичный паштет с горчицей и грецкими орехами Сэндвич с тунцом, сыром и яйцом Закрытый бутерброд с тунцом, яйцом и зеленью Закуски / Закуски на скорую руку Новогодние елочки из колбасы, сыра и огурцов Быстрые канапе с колбасой, сыром и маслинами Канапе из круглых булочек с колбасой Гарниры / Гарнир к курице Перловая каша в мультиварке на гарнир Молодой картофель в масле с чесноком и зеленью Картофель по-деревенски или айдахо со сметанно-чесночным соусом Закуски Луковые цветы к пиву Рулетики из баклажанов с сливочным вкусом Запеченные лодочки из баклажанов с шампиньонами и сыром Вторые блюда Перловая каша на воде или молоке в мультиварке Рассыпчатая перловка без замачивания на гарнир Полезная перловая каша с замачиванием Комментарии и отзывы0 Отменить ответХотите прокомментировать?Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывыВойти Расскажите о рецепте друзьям × Каталог Статьи Фотоотчёты и комментарии Топ кулинаров Таблица мер и весов