Яйца с соусом-хрен по-японски

Яйца с соусом-хрен по-японски
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • 150 мл майонеза
  • 4 яйца
  • 2 ст.л. тертого хрена
  • 1 помидор
  • зелень

Приготовление:

  • Сваренные вкрутую яйца очистить и разрезать пополам поперек.
  • Майонез смешать с тертым хреном и выложить эту смесь в салатник, поверх смеси выложить яйца срезами вверх.
  • Подавать яйца с соусом-хрен по-японски, украсив рубленой зеленью и кусочками помидора.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог