Яйца в мясном фарше с беконом
1 037
Сложность Низкая
Ингредиенты
- мясной фарш500 г
- яйца6 шт.
- бекон копченый3-4 ломтика
- картофель1 шт.
- лук репчатый1 головка
- чеснок3 зубчика
- перец черный молотый
- паприка
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Для фарша потереть лук на терке, картофель и чеснок. Смешать с мясом. Добавить яйцо к мясу, порезанный мелко батон и приправляем паприкой, перцем и солью. Перемешать фарш тщательно до однородности. Из фарша слепить лепешку, в ее центр положить вареное яйцо без кожуры.
- Оборачиваем яйцо фаршем, закрывая его со всех сторон. Получившийся шарик из фарша с начинкой выложить на смазанный противень. Выпекать яйца в мясном фарше с беконом в духовке при 180 градусов в течение 30 минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты